Crapese Berenjenas y Queso Crema

Para los que no lo sabian, la cocina es mi pasión. Cada día le doy ideas a mis compañeras de trabajo sobre como impresionar a sus parejas en el arte culinario, o como mejorar su dieta con creaciones fáciles y saludables.

Asi que decidí hoy (por que no?) compartir por esta vía algunos de los platillos que hago en casita... Mi primera receta para compartir es esta:

Caprese de Berenjenas y Queso Crema

Ingredientes:

1 berenjena grande.
6 hojas de albahaca
1 Tomate, ni muy maduro ni muy verde
Queso Crema (no del philadelphia)
Vinagre Balsámico
Aceite de Oliva (preferiblemente Extra Virgen)
Sal

Preparación:

Despues de lavar bien todos los ingredientes, Cortar la berenjena en ruedas no muy gruesas, untarlas con aceite de oliva y rocear un poco de vinagre balsámico (solo un poco), agregar una pizca de sal. Precalentar el horno. Colocar las berenjenas en un pirex y hornear por 10 min aprox o hasta que esten doradas.
Cortar el tomate en ruedas al igual que la berenjena.
Sacar las berenjenas del horno y dejar enfriar.
Entonces armar las torres: una rueda de berenjena, queso crema, una hoja de albahaca, una rueda de tomate, otra de berenjena y mas queso y al final rocear con aceite de oliva y una pizca de sal.
Armar cuantas torres te den, puedes hacerlas con una sola rueda de berenjena.
Cuando hayas completado colocarlas en un plato y adornar con repollo morado en tiras o rucula por el rededor o el centro del plato.
Listo, un plato mortal y fácil de preparar!!!!!!!!!!!!



Aqui les pongo una foto de
como me quedo esta Caprese, la calidad de la foto no es Wao pero para que vean como va el asunto se la pongo.
Pueden usar su imaginación en la decoración del plato.

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